Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Langkornreis | 150 Gramm |
Erdnussöl | 3 Esslöffel |
Seitan Asiashop | 300 Gramm |
Sojasoße dunkel | etwas |
Bananen reif | 2 |
Ahornsirup | 2 Esslöffel |
Orange filetiert | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Erdnüsse geröstet | 25 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (219)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (219)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis in der doppelten Menge Wasser kochen. Zur Seite stellen und etwas auskühlen lassen. In einer großen Pfanne 2 EL Erdnussöl erhitzen und den in kleine Stücke geschnittenen Seitan darin anbraten. Mit etwas Sojasauce ablöschen. Seitan aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen. Banane in die Hälfte schneiden und jede Hälfte noch einmal der Länge nach halbieren. Im restlichen Öl auf beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und in Stücke zerteilen. Orangenfilets mit Ahornsirup vermischen. Reis und Seitan in die Pfanne geben, nochmal kurz durchbraten. Orangenfilets und Frühlingszwiebel hinzufügen, dann die gebratene Banane vorsichtig unterheben. Mit gerösteten Erdnüssen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Erdnussreis mit gebratener Banane“