1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrentagliatelle mit Mangold und Erdnüssen, dazu marinierter Tofu

Möhrentagliatelle mit Mangold und Erdnüssen, dazu marinierter Tofu

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhrentagliatelle
Mangold½ Stück
Schalotten1 Stück
Möhren2 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Brühe1 Schuss
Erdnüsse3 EL
Tofu
Tofu1 Päckchen
Sojasoße1 Schuss
Honig1 EL
Mandeln gemahlen2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Möhrentagliatelle

    1.Die Schalotten und den Mangold klein schneiden. Die Möhren mit dem Sparschäler zu langen Streifen schälen. Erst die Schalotten anbraten, dann Mangold und Möhren dazu. Alles mit einem kleinen Schuss Brühe ablöschen und köcheln lassen bis alles gar ist. Am Ende alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackten Erdnüsse untermischen.

  • Tofu

    2.Honig, Sojasoße und die gemahlenen Mandeln vermischen. Den gewürfelten Tofu gut mit der Marinade verrühren und eine Weile ziehen lassen. Dann in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Achtung: der Tofu sollte nicht zu trocken werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrentagliatelle mit Mangold und Erdnüssen, dazu marinierter Tofu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich