Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
magere Schweinekoteletts | 4 Stk. |
Zwiebeln | 300 gr. |
Öl | 2 EL |
Pflaumenmus | ½ Glas |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Orangensaft | 150 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
gemahlener Ingwer | 2 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebeln schälen, in feine Streifen schneiden, in 1 EL ÖL in 8 Min. weich schmoren. Pflaumenmus dazu geben und kräftig durchschmoren. Soviel Brühe und Orangensaft dazu geben, dass eine sämige Sauce entsteht. Salzen, pfeffern. Mit Ingwer und Cayennepfeffer pikant abschmecken, warm halten
2.Die Koteletts salzen und pfeffern, in einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten goldbraun und gar braten. Die gebratenen Koteletts mit der Zwiebel-Pflaumen-Soße anrichten. Dazu essen wir am Liebsten selbst gemachte Stampfkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „Prunus-Bulbus-Porcinusa...ist keine Krankheit ;-)“