Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 500 g |
Mehl | 40 g |
Brühe | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Thunfisch | 2 Dosen |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (312)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (312)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett22,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lauch in feine Ringe schneiden und andünsten, mit Mehl besteuben und mit der Flüssigkeit ablöschen und auffüllen. Den abgetropften Thunfisch unterheben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Lauch-Soße für Nudeln oder Spaghetti“