1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Thunfischsauce

Pasta mit Thunfischsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spagehttini500 gr.
Thunfisch in Wasser1 Dose
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Olivenöl1 EL
Gemüsebrühe500 ml
Chiliflocken1 TL
gehackte Petersilie etwas
Zucker1 Prise
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghettini nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Den Thunfisch abtropfen lassen. Knoblauchzehe und Zwiebel schälen, beides fein würfeln und in dem Olivenöl glasig dünsten. 150 ml Gemüsebrühe zugeben und aufkochen lassen. Restl. Brühe mit Chiliflocken, gehackter Petersilie, Zitronensaft und 1 Prise Zucker würzen. Thunfisch grob zerzupfen und mit den gut abgetopften Nudeln und der Brühe in einer Schüssel mischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Thunfischsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich