Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree | 500 g |
Gouda | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch mit Zwiebeln und Gewürzen scharf anbraten. Kartoffelbrei zubereiten. Gebutterte Auflaufform bereitstellen. Erst gebratenes Hackfleisch in die Form geben, den Kartoffelbrei darüber verteilen und zum Schluss die Goudascheiben auf dem auf den Auflauf verteilen. In dem vorgeheizten Backofen schieben und ca. 20 - 30 min backen lassen.
2.Den Auflauf kann man mit Salat servieren, Kinder allerdings lieben ihn mit Ketchup.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu „Hackfleischauflauf“