1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischauflauf

Hackfleischauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 g
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree500 g
Gouda4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch mit Zwiebeln und Gewürzen scharf anbraten. Kartoffelbrei zubereiten. Gebutterte Auflaufform bereitstellen. Erst gebratenes Hackfleisch in die Form geben, den Kartoffelbrei darüber verteilen und zum Schluss die Goudascheiben auf dem auf den Auflauf verteilen. In dem vorgeheizten Backofen schieben und ca. 20 - 30 min backen lassen.

    2.Den Auflauf kann man mit Salat servieren, Kinder allerdings lieben ihn mit Ketchup.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich