1. Home
  2. Rezept
  3. Salsa

Salsa

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomaten500 g
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauch1 Zehe
Olivenöl etwas
Erbsen grün tiefgefroren gegart200 g
Salz etwas
Limette Fruchtsaft1 Stk.
Limette Abrieb1 Stk.
Pfefferminze2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken und mit einer Prise Salz in etwas Olivenöl andünsten. Die Erbsen mit dazugeben und andünsten. Die Erbsen-Zwiebel-Masse mit den Tomatenwürfeln vermischen und mit Limettenabrieb und gehackter Minze abschmecken. Mit Salz und Limettensaft nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich