Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tomaten | 500 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Olivenöl | etwas |
Erbsen grün tiefgefroren gegart | 200 g |
Salz | etwas |
Limette Fruchtsaft | 1 Stk. |
Limette Abrieb | 1 Stk. |
Pfefferminze | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (25)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (25)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken und mit einer Prise Salz in etwas Olivenöl andünsten. Die Erbsen mit dazugeben und andünsten. Die Erbsen-Zwiebel-Masse mit den Tomatenwürfeln vermischen und mit Limettenabrieb und gehackter Minze abschmecken. Mit Salz und Limettensaft nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Salsa“