Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 2 |
gelbe Paprika | 2 |
Fleischtomaten | 3 |
Rinderhack | 300 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Eier | 4 |
Milch | ⅛ ltr. |
Mehl | 150 gr. |
Sauce Hollandaise | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer, Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (252)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (252)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel fein hacken, Gemüse würfeln. Zwiebelwürfel mit Hack in Öl anbraten, Gemüse dazugeben und kurz anschmoren. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Eier mit Milch, Mehl und Salz zu einem dünnflüssigen Teig verrühren und 8 Pfannkuchen daraus backen.
2.Auf die Pfannkuchen die Hack-Gemüse-Mischung geben, zusammenrollen und nebeneinander in eine flache Auflaufform legen. Die Sauce Hollandaise darübergießen und im vorgeheizten Backofen 15 - 20 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Überbackene Pfannkuchen“