1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Pfannkuchen

Überbackene Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Zucchini2
gelbe Paprika2
Fleischtomaten3
Rinderhack300 gr.
Olivenöl2 EL
Tomatenmark2 EL
Eier4
Milch ltr.
Mehl150 gr.
Sauce Hollandaise1 Päckchen
Salz, Pfeffer, Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein hacken, Gemüse würfeln. Zwiebelwürfel mit Hack in Öl anbraten, Gemüse dazugeben und kurz anschmoren. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Eier mit Milch, Mehl und Salz zu einem dünnflüssigen Teig verrühren und 8 Pfannkuchen daraus backen.

    2.Auf die Pfannkuchen die Hack-Gemüse-Mischung geben, zusammenrollen und nebeneinander in eine flache Auflaufform legen. Die Sauce Hollandaise darübergießen und im vorgeheizten Backofen 15 - 20 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich