1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Räucherlachs

Nudeln mit Räucherlachs

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Bandnudeln, Linguine500 g
Räucherlachs in Scheiben200 g
Geflügelbrühe200 ml
Schlagsahne200 g
Butter1 EL
Zwiebel1
Zitrone unbehandelt1
Schnittlauch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser al´dente kochen.

    2.2. Inzwischen Zwiebel abziehen, fein würfeln. Lachs in dünne Streifen schneiden. Die Zitrone heiß abwaschen, trockenreinigen. 1- 2 TL Schale abreiben und Saft auspressen. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln, einige längere Halme für die Deko abschneiden, Rest in feine Röllchen teilen.

    3.3. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Sahne,Brühe und Zitronenschale zugeben, aufkochen, 5 Minuten bei klarer Hitze köcheln lassen.

    4.4. Nudeln abgießen, unter die Sahnesauce heben. Schnittlauch und Lachs unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den übrigen Schnittlauch daurauf dekorieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****i
    vom
    Profilbild von L****i

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich