1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Tagliatelle mit Shrimps und Lachs

Spargel-Tagliatelle mit Shrimps und Lachs

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle300 gr
Salz etwas
grüner Spargel750 gr
Zwiebeln2
Knoblauch1
Öl2 EL
Shrimps150 gr
Blutorangensaft½ Tassen
Wasser½ Tassen
heller Soßenbinder etwas
Lachs100 gr
Ananas in Stücke1 Sch.
gehackter Estragon1 EL
Curry1 TL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln bissfest garen , Spargel putzen und in 2cm kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knobi klein hacken.

    2.Öl in Pfanne erhitzen. Zwiebel , Knobi und Spargel ca 8 Min bissfst garen. Nach 6 Min Shrimps zufügen. Mit O`sft und Wasser ablöschen und heiß werden lassen. Mit Soßenbinder eindicken.

    3.Lachs in Streifen schneiden und zusammen mit der Ananas und de Estragon zum Spargel gebeund erwärmen. Mit Salz , Pfeffer und Curry abschmecken. Mit Tagliatelle servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Tagliatelle mit Shrimps und Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich