Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 300 gr |
Salz | etwas |
grüner Spargel | 750 gr |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | 1 |
Öl | 2 EL |
Shrimps | 150 gr |
Blutorangensaft | ½ Tassen |
Wasser | ½ Tassen |
heller Soßenbinder | etwas |
Lachs | 100 gr |
Ananas in Stücke | 1 Sch. |
gehackter Estragon | 1 EL |
Curry | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln bissfest garen , Spargel putzen und in 2cm kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knobi klein hacken.
2.Öl in Pfanne erhitzen. Zwiebel , Knobi und Spargel ca 8 Min bissfst garen. Nach 6 Min Shrimps zufügen. Mit O`sft und Wasser ablöschen und heiß werden lassen. Mit Soßenbinder eindicken.
3.Lachs in Streifen schneiden und zusammen mit der Ananas und de Estragon zum Spargel gebeund erwärmen. Mit Salz , Pfeffer und Curry abschmecken. Mit Tagliatelle servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Spargel-Tagliatelle mit Shrimps und Lachs“