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Tomaten-Tee

36 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomaten rot, vollreif½ kg
Lauchzwiebeln frisch3
Kerbel2 EL
Pfefferkörner schwarz½ TL
Salz1 EL
Weißer Balsamico2 EL
Zucker2 TL
Forellenkaviar100 gr.
Schlagsahne100 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
36 Min
  • 1.Tomaten waschen und in Stücke schneiden, Lauchzwiebeln waschen putzen und in Ringe schneiden. Kerbel waschen, Pfefferkörner grob zerstoßen. 1/2 L Wasser mit Salz aufkochen. Lauchzwiebeln dari einmal aufkoche lassen. Tomaten, Kerbel, Pfeffer, Essig und Zucker zugeben, kurz aufkochen. 4 Stunen stehen lassen.

    2.Ein feines Sieb über einen tiefen Topf hängen, die Tomatenmischung durchgießen, mit einem Teller beschweren und über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen. Kurz vor dem Servieren erhitzen und abschmecken, mit Forellenkaviar und geschlagener Sahne servieren.

    3.Origineller Serviertip: Tomatentee in eine gläserne Teekanne füllen, auf ein Stövchen stellen, den Forellenkaviar in der Zuckerdose und die geschlagene Sahne im Milchkännchen servieren. Dazu geröstetes Toastbrot reichen.

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    Rezept von lisungu
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