1. Home
  2. Rezept
  3. Deftige Western-Steakpfanne

Deftige Western-Steakpfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
neue Kartoffeln600 g
Rucola1 / 2 Bund
unbehandelte Zitrone1
Knoblauchzehe1
Zwiebel, z. B. rot1 kleine
Kirschtomaten200 g
Rumpsteaks; à ca. 150 g4
Olivenöl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser ca. 20 Minuten garen. Rucola putzen, waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, etwas kleiner schneiden.Zitrone waschen, trocken tupfen, Schale in Zesten abziehen. Knoblauch pressen. Rucola, Knoblauch und Zitronenschale mischen, kalt stellen.

    2.Zwiebel würfeln. Tomaten halbieren. Fleisch in Streifen schneiden. Kartoffeln je nach Größe halbieren oder vierteln. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Nach ca. 7 Minuten Bratzeit Zwiebel zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles herausnehmen und warm stellen.

    3.1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten braten. Nach ca. 2 Minuten Tomaten zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln, Fleisch und Rucolamischung vermengen und anrichten. Mit Rest Rucola garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Deftige Western-Steakpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich