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Creme brulee vom Emmentaler mit Mangosauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Emmentaler50 g
Sahne125 g
Milch125 g
Zucker10 g
Eigelb1
Ei1
Rohrzucker1 EL
Mangofruchtfleisch300 g
Limettensaft1 TL
Cayennepfeffer,Korianderkörner etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 95 Grad vorheizen.Emmentaler fein reiben,Sahne und Milch in einen Topf geben,aufkochenlassen,Emmentaler zugeben,von der Kochstelle nehmen. Zucker,Pfeffer,Salz zur Käse-Sahne-Masse geben,mit dem Schneebesen glattrühren. Eigelb und Ei vorsichtig unter die Masse heben. Masse in ofenfeste Förmchen geben.Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten garen. Für die Salsa, zerstoßene Korianderkörner mit Mangofleisch, Limettensaft und Cayennepfeffer mischen. Creme in den Förmchen mit etwas Rohrzucker bestreuen. Mit dem Bunsenbrenner (oder unter dem Grill) karamelisieren. Etwas Salsa auf die Creme brulee verteilen.

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