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Mango Creme Brûlée mit karamellisiertem Chili-Spargel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier9 Stk.
Milch250 ml
Zucker150 g
Mango1 Stk.
Rohrzucker25 g
Spargel weiß150 g
Rohrzucker25 g
Chili1 Stk.
Aceto Balsamico Crema etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier im Ganzen in eine Schale geben und gut schlagen. Dann Zucker, Milch und die geschälte Mango gut mit der Sahne verrühren und die Masse in beliebige Gefäße geben. Eine Schale kaltes Wasser in den Backofen stellen und die Creme bei 180°C (Umluft) für ca. 35 Minuten backen.

    2.Vor dem Servieren die feste Creme mit Rohrzucker bestreuen und diesen mit dem Brenner karamellisieren. Wer keinen Brenner zur Hand hat, kann die Creme Brûlée mit dem braunen Zucker noch einmal für eine halbe Minute in den Backofen stellen.

    3.Spargel gut schälen und in heißem Wasser ziehen lassen. Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Den halbfesten Spargelstangen im karamellisierten Zucker mit Chili gut schwenken und vom Herd nehmen. Zum Servieren mit Balsamico Creme verzieren.

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