1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Salsa

Schnitzel mit Salsa

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinenackensteaks oder alternativ Schweinefilets8 Stk./à 80 g
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Schweinenackensteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Olivenöl von beiden Seiten 2-3 Minuten scharf anbraten. Falls Sie Schweinefilets benutzen, diese vorher in der Mitte einschneiden und auseinander klappen. Anschließend plattieren, so dass ein flaches Filet entsteht. Mit Salsa servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich