Schnitzel mit Salsa

Rezept: Schnitzel mit Salsa
6
00:10
1
1812
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Stk./à 80 g
Schweinenackensteaks oder alternativ Schweinefilets
Olivenöl
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Schnitzel mit Salsa

Nackensteakröllchen mit Camembert und Preiselbeeren
Nackensteak mit gerösteten Kürbis

ZUBEREITUNG
Schnitzel mit Salsa

Die Schweinenackensteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Olivenöl von beiden Seiten 2-3 Minuten scharf anbraten. Falls Sie Schweinefilets benutzen, diese vorher in der Mitte einschneiden und auseinander klappen. Anschließend plattieren, so dass ein flaches Filet entsteht. Mit Salsa servieren.

KOMMENTARE
Schnitzel mit Salsa

Benutzerbild von MARANSCH
   MARANSCH
Tim das ist mal wieder lecker...

Um das Rezept "Schnitzel mit Salsa" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung