1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandschinken

Schmandschinken

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
roher Schinken250 G
Sahne4 Becher
Schmand2 Becher
Zwiebel2 Stück
Salz & Pfeffee Etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Filet in Scheiben schneiden, von beiden Seiten salzen und pfeffern und anbraten. Danach auf einen Teller legen.

    2.Den Schinken in 3 x 3 cm große Vierecke schneiden und von einander trennen und in dem Topf indem die Filets angebraten wurden den Schinken anbraten.

    3.Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und zum Schinken in den Topf tun und mit anbraten.

    4.Sahne und Schmand dazugeben und 10 Minuten köcheln bis die Sahne ein wenig angedickt ist.

    5.Das Filet zurück in den Topf geben und mit Salz & Pfeffer würzen.

    6.Mit Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MS_Hamburg
    vom
    Profilbild von MS_Hamburg

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich