1. Home
  2. Rezept
  3. Papageienkuchen

Papageienkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker300 g
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver Päckchen
Mehl300 g
Eier4
Butter300 g
Saure Sahne¼ l
Schokoladenpuddingpulver1 Päckchen
Vanilepuddingpulver1 Päckchen
Vanillezucker2 Päckchen
Rote Grütze1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen teig bereiten. Den teig dritteln und 1/3 mit Vanillezucker und Vanillepuddingpulver mischen, 1/3 mit Schokoladenpuddingpulver und 1/3 mit Roter Grütze- Pulver mischen. Kastenform buttern, Braunen, roten und gelben Teig übereinander schichten und backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****6
    vom
    Profilbild von p****6

Auch lecker

Kommentare zu „Papageienkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich