Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 300 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | Päckchen |
Mehl | 300 g |
Eier | 4 |
Butter | 300 g |
Saure Sahne | ¼ l |
Schokoladenpuddingpulver | 1 Päckchen |
Vanilepuddingpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Rote Grütze | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1902 (454)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1902 (454)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten einen teig bereiten. Den teig dritteln und 1/3 mit Vanillezucker und Vanillepuddingpulver mischen, 1/3 mit Schokoladenpuddingpulver und 1/3 mit Roter Grütze- Pulver mischen. Kastenform buttern, Braunen, roten und gelben Teig übereinander schichten und backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu „Papageienkuchen“