Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffel geschält frisch gegart | 1 kg |
Fleischsalat | 2 Becher |
Gewürzgurken | 1 Glas |
Schinkenwürfel | 250 g |
Gekochte Eier | 6 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett6,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
43 Min
43 Min
1.Kartoffeln kochen, am besten als Pellkartoffel, das macht den Geschmack intensiver. Die fertig gekochten Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
2.Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden.Die hart gekochten Eier in größere Stücke schneiden.
3.Schinkenwürfel knusprig in der Pfanne braten.
4.Alles mit einander vermischen, ein wenig von dem Gurkenwasser zum Würzen hinzugeben. Je nach Geschmack noch etwas salzen, aber das kommt auch auf den Schinken an je nachdem wie salzig er ist.
5.Ca. 3-4 Std. gut durchziehen lassen. Guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Mama´s bester Kartoffelsalat“