1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat

37 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Butter125 g
Blockschokolade200 g
Eigelb6
Eiweiß6
Zucker150 g
Mokka1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
37 Min
  • 1.Die Butter in einem Topf verlaufen lassen, die zerbröckelte Schokolade dazugeben und unter Rühren schmelzen lassen

    2.Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen.Die Schokolade vorsichtig unterziehen und den Mokka unterrühren

    3.das Eiweiß steif schlagen, etwas Eiweiß mit einem Löffel unter die Schokoladenmasse ziehen und diese Masse dann unter das restliche Eiweiß heben , in Gläser füllen und erkalten lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au Chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich