1. Home
  2. Rezept
  3. Waffeln - Marzipan-Waffeln mit Nußsahne und Schokosoße

Waffeln - Marzipan-Waffeln mit Nußsahne und Schokosoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: etwas
weiche Butter175 gramm
Zucker175 gramm
Vanillinzucker1 päckchen
Marzipanrohmasse60 gramm
Eier4
Mehl250 gramm
gestrichener TL Backpulver1
Schokosoße: 200 gramm dunkle Schokolade; 250 ml Sahne etwas
Für die Nußsahne: etwas
Sahne200 ml
gehäufter TL Zucker1
etwas Zimtpulver etwas
gemahlene Haselnüsse50 gramm
und außerdem etwas Fett fürs Waffeleisen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter mit Zucker, Vanillinzucker und dem Marzipan cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen,sieben und ebenfalls unterrühren. Im gefetteten Waffeleisen schöne knusprige Waffeln backen. Für die Schokosoße die Sahne erhitzen und die Schoki darin auflösen. Nußsahne: Sahne mit dem Zucker steif schlagen. Zimt und Haselnüsse vorsichtig unterheben. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Waffeln - Marzipan-Waffeln mit Nußsahne und Schokosoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich