Schokoladen-Waffeln

50 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 250 gr.
Zucker 100 gr.
Schokolade weiß geraspelt 100 gr.
Eier 3 Stück
Butter flüssig 150 gr.
Milch 50 ml
Zimt gemahlen 0,5 Teelöffel
Puderzucker gesiebt 1 Teelöffel
Rapsöl 1 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1890 (451)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
24,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min

1.Weiße Schokolade fein raspeln .

2.Die Butter in einem Topf zerlassen.

3.Eier in einer Schüssel schaumig schlagen .Zucker und Zimt dazugeben und alles verrühren .Unter ständigen Rühren die Milch und das Mehl abwechselnd ,nach und nach dazugeben .Zum Schluß die weiße Schokolade unterrühren .

4.Ein Waffeleisen vorheizen und mit Öl bepinseln .Auf jeder Seite ca.1-2 Esslöffel Waffelteig geben und ca.8 Waffeln backen . Zum Servieren auf Tellern anrichten und mit Puderzucker bestreut servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Waffeln“

Rezept bewerten:
3,67 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoladen-Waffeln“