Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 g |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 8 |
Mehl | 300 g |
Backpulver | ½ Teelöffel |
Crème fraîche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett21,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Butter schaumig schlagen. Abwechselnd Zucker, Vanillezucker sowie Eier dazugeben, mitrühren.
2. Das Mehl mit Bachpulver mischen und Crème fraîche unterrühren.
3. Einen kleinen Schöpflöffel teig in das vorgeheizte Waffeleisen geben, goldgelb backen.
4. Danach puderzucker über die Waffeln stäuben, mit Vanillesoße, heißer Schokolade oder Eis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Waffeln“