Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch | 1 Bund |
Currypulver | 3 EL |
Butter | 2 EL |
Tomatensaft | 750 ml |
Orangensaft | 10 ml |
Salz | etwas |
Tabasco | 4 Spritzer |
Kirschtomaten | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schnittlauch kleinhacken, 8 Halme verwahren. Schnittlauch und Curry in Butter andünsten, mit den Säften ablöschen, aufkochen und salzen. Durch ein Sieb gießen, mit dem Pürierstab aufmixen. Auf 4 Longdrinkgläser verteilen. und abkühlen lassen.
2.Kirschtomaten einschneiden, je 1 auf den Glasrand stecken, je 2 Schnittlauchhalme in das Getränk geben und je eine Spritzer Tabasco dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Tomato-Shot“