Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Kammsteaks oder Schnitzel | 16 |
verschiedene kleine Flaschen Ketchup | 4 |
große Zwiebeln | 6 |
Flasche Champagner, ersatzweise Weißwein | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (36)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (36)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Die Steaks kräftig mit Grillgewürz einreiben! Diese dann abwechselnd mit den Zwiebelringen in einen großen Topf schichten. Alle Soßen dazugeben! Zum Schluß den Champagner darüber gießen! Bei kleiner Flamme 2,5 Stunden am Herd schmoren lassen! Erst zum Schluß kurz umrühren! Dazu schmeckt Reis oder Weißbrot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****9
vom
Kommentare zu „Champagner-Fleisch“