1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Filetsteaks an Orangen-Hollandaise

Chili-Filetsteaks an Orangen-Hollandaise

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet Steaks4 ca. 150g
MAGGI Würzmischung 1-gebratenes Fleisch1
rote Chilischote1
MAGGI internationale Würzsauce Texicana Salsa2 EL
Eigelb1
Paniermehl2 EL
glatte, gehackte Petersilie2 EL
Gold Raps und Sonnenblumenöl2 EL
unbehandelte Orange1
Beutel MAGGI Meisterklasse Sauce Hollandaise1
kaltes Wasser 125ml
Butter 100g
Cointreau1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Rinderfilet Steaks waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.

    3.Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden.

    4.MAGGI Internationale Würzsauce Texikana Salsa mit Eigelb und Paniermehl verrühren. Petersilie und die Chili-Streifen unterrühren.

    5.In einer Pfanne Gold Raps & Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Steaks darin von beiden Seiten kurz anbraten und anschließend in eine Auflaufform legen. Die Chili-Salsa darauf verteilen. Im Backofen 10 Min. überbacken.

    6.Orange heiß abwaschen, Schale abreiben. Anschließend mit einem Messer Schälen, dabei die weiße Haut entfernen und Spalten aus den Trennhäuten schneiden.

    7.MAGGI Meisterklasse Sauce Hollandaise in Wasser einrühren, zum Kochen bringen. Anschließend von der Kochstelle nehmen. Butter in Stücke schneiden und gut unterschlagen. 1 TL der abgeriebenen Orangenschale und die Orangen-Filets zur Sauce geben und heiß werden lassen. Die Sauce mit Cointreau abschmecken. Die Filetssteaks mit der Orangen-Hollandaise anrichten.

    8.Dazu passen Kroketten oder Petersilien-Kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Filetsteaks an Orangen-Hollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich