Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet Steaks | 4 ca. 150g |
MAGGI Würzmischung 1-gebratenes Fleisch | 1 |
rote Chilischote | 1 |
MAGGI internationale Würzsauce Texicana Salsa | 2 EL |
Eigelb | 1 |
Paniermehl | 2 EL |
glatte, gehackte Petersilie | 2 EL |
Gold Raps und Sonnenblumenöl | 2 EL |
unbehandelte Orange | 1 |
Beutel MAGGI Meisterklasse Sauce Hollandaise | 1 |
kaltes Wasser | 125ml |
Butter | 100g |
Cointreau | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Rinderfilet Steaks waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
3.Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden.
4.MAGGI Internationale Würzsauce Texikana Salsa mit Eigelb und Paniermehl verrühren. Petersilie und die Chili-Streifen unterrühren.
5.In einer Pfanne Gold Raps & Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Steaks darin von beiden Seiten kurz anbraten und anschließend in eine Auflaufform legen. Die Chili-Salsa darauf verteilen. Im Backofen 10 Min. überbacken.
6.Orange heiß abwaschen, Schale abreiben. Anschließend mit einem Messer Schälen, dabei die weiße Haut entfernen und Spalten aus den Trennhäuten schneiden.
7.MAGGI Meisterklasse Sauce Hollandaise in Wasser einrühren, zum Kochen bringen. Anschließend von der Kochstelle nehmen. Butter in Stücke schneiden und gut unterschlagen. 1 TL der abgeriebenen Orangenschale und die Orangen-Filets zur Sauce geben und heiß werden lassen. Die Sauce mit Cointreau abschmecken. Die Filetssteaks mit der Orangen-Hollandaise anrichten.
8.Dazu passen Kroketten oder Petersilien-Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
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