Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 400 gr |
Salz | 1 Tl. |
Zucker | 1 Tl. |
Olivenöl kalt gepresst | 4 Eßl. |
Lauwarmes Wasser | 150 ml. |
Pizzatomaten | 1 Dose |
italenische Kräuter nach Wahl | etwas |
Thunfisch Konserve | 1 Dose |
Pfefferoni nach Geschmack | etwas |
Pizzakäse | 1 Päckchen |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Aus Mehl,Salz, Zucker,Hefe,lauwarmes Wasser einen Teig bereiten, ca. 1 Std gehen lassen Pizza formen und mit den anderen Zutaten belegen. Bei 180 Grad ca. 30-40 backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von holzwarth
vom
Kommentare zu „Pizza Thunfisch/Pfefferoni“