1. Home
  2. Rezept
  3. Tortiglioni mit Tomaten-Speck-Soße

Tortiglioni mit Tomaten-Speck-Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen1
Tomaten geschält2 Dosen
oder 1 Packung passierte Tomaten etwas
Speckwürfel125 g
getrockneter Basilikum1 Teelöffel
oder 2-3 frische Blätter etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Geschälte Tomaten mit einer Gabel quetschen/ klein machen.

    2.Etwas Öl in eine Pfanne geben, die Zwiebel und den Knoblauch darin andünsten. Speck dazugeben und anbraten lassen bis der Speck Farbe bekommt. (Zwiebeln und Knoblauch nicht verbrennen lassen)

    3.Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Basilikum würzen. (frischer Basilikum erst 2-3 Minuten vor dem servieren in die Soße geben)

    4.Die Soße sollte nun ca. 25 Minuten kochen. (umso länger die Soße kocht umso besser schmeckt die Soße)

    5.Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Nudeln in den Nudelsieb geben, zurück in den Topf, 3-4 Schöpflöffel Tomatensoße drüber geben und vorsichtig unter heben.

    6.Nudeln auf einem Teller anrichten ( ein Schöpflöffel Soße drüber geben) und servieren . GUTEN APETTIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tortiglioni mit Tomaten-Speck-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich