1. Home
  2. Rezept
  3. MUFFINS - Apfelmuffins - ohne Äpfel!

MUFFINS - Apfelmuffins - ohne Äpfel!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2
Öl½ Tasse
Zucker2 Tasse
Apfelmus UNGESÜSST560 Gramm
Weizenmehl mit Backpulverzusatz3 Tasse
Zimt1 TL
Walnüsse grob gehackt1 Tasse
*** BESTREUEN *** etwas
Zucker¼ Tasse
zimt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180°C vorheizen.

    2.In einer großen Schale Eier, Öl, Zucker und Apfelmus zu einer glatten Masse verrühren. Mehl und Zimt zugeben und verrühren, bis keine Mehlklümpchen da sind. Walnüsse zugeben und rühren, bis sie gut verteilt sind.

    3.Masse in Muffinform füllen, fast bis obenhin. Zucker und Zimt vermischen und die Muffins damit bestreuen.

    4.15 - 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „MUFFINS - Apfelmuffins - ohne Äpfel!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich