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Frittierter Blumenkohl

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl , in Röschen geschnitten1
Ei1
Milch150 ml
Mehl100 gr.
Salz etwas
Pflanzenöl, zum frittieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Den Blumenkohl hineingeben, den Herd herunterschalten und den Kohl 5 Minuten köcheln lassen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Ei und Milch in einer Schüssel verquirlen. Nach und nach das Mehl und 1 Teelöffel Salz unterrühren.

    3.Unterdessen das Öl auf 180 - 190 Grad erhitzen Blumenkohlröschen in den Teig tauchen, überschüssigen Teig abtropfen lassen. Die Röschen portionsweise in heißem Öl 5 Minuten goldgelb frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Sofort auf vorgewärmten Tellern servieren, dazu Tomaten-Paprika-Soße oder Aioli reichen

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    Rezept von tronic4688
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