1. Home
  2. Rezept
  3. buntes huhn

buntes huhn

13 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
getrocknete weiße bohnen300 gr
kasslerbauch oder ähnliches räucherfleisch500 gr
frische möhren300 gr
kartoffeln300 gr
essig,zucker ,mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.bohnen über nacht inwasser einlegen(müssen quellen)dann mit dem fleisch aufsetzen und köcheln lassen,inzwischen möhren und kartoffeln schälen und in kleine würfel schneiden.wenn das fleisch gar ist ,aus dem topf nehmen und zu seite stellen,möhren und kartoffeln zu den bohnen und köcheln bis alles weich ist.dann einen schüttelbecher mit essig ,zucker und mehl füllen und gut durchschütteln(keine klumpen)

    2.gut durchschütteln (keine klumpen)den eintopf damit andicken und nochmals aufkochen,sodas er schön sämig ist ,mit pfeffer und salz nach belieben abschmecken ,das fleisch reiche ich so dazu.fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „buntes huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich