Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet | 300 Gramm |
Mango frisch | 1 Stück |
Chilischote frisch | 1 Stück |
Süßkartoffeln | 2 Stück |
Sahne | 1 Becher |
Ingwer gehackt | etwas |
Cashewnuss geröstet | 50 Gramm |
Currypaste rot Gaeng Phet | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer Cajun Kreolisch | etwas |
Limettensaft | etwas |
Zitronengras | 1 Stange |
Olivenöl | etwas |
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Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Die Mangokruste zubereiten in dem man die Mango in feine Würfel schneidet,die gerösteten Cashewnüsse darunter gibt und diese Masse mit Ingwer,Chilischoten,Salz und Pfeffer abschmeckt.Für das Süßkartoffelgratin die Süßkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben.Die Sahne mit dem fein gehacktem Zitronengras,etwas Ingwer,der roten Currypaste,dem buntem Pfeffer und dem Salz würzen.Die Sahnemasse über die Süßkartoffeln geben und im Ofen etwa 1 Stunde garen bis die Sahne sämig ist.Den Pangasius von beiden Seiten mit Limettensaft beträufeln und mit Salz würzen.In einer Pfanne den Fisch von beiden Seiten kurz anbraten.Aus der Pfanne nehmen und in Form geben,darauf dann die Mangokruste geben und im Ofen etwa 15 bis 20 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
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