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Schweinesteaks in Sahnesauce aus dem Ofen

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Nacken (Kamm) (fe) frisch300 Gramm
Zwiebel rot2 Stück
Champignons4 Stück
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Sahne 30% Fett2 Becher
Lauch1 Stange
Butter etwas
Muskat etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Zwiebeln und den Lauch in Ringe schneiden und auf ein mit Butter gefettetes Backblech geben.Die Schweinenackensteaks mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.Auf die Zwiebeln und den Lauch geben.Auf das Fleisch die in Scheiben geschnittenen Champignons verteilen.Die Sahne mit Salz,Pfeffer und dem Muskat würzen und auf das Fleisch geben.Alles bei 250 grad in dem Ofen schieben und so lange garen bis die Sahne dickflüssig ist.Dies dürfte etwa 40 Minuten dauern,eventuell auch mehr,dies kommt auf die Dicke des Fleisches an.

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    Rezept von s****a
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