Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Paprikaschote frisch | 1 |
Zwiebeln | 200 Gramm |
Rind Gulasch (mf) frisch | 600 Gramm |
Öl | 2 TL |
Fix für Schnitzeltopf Räuber | 2 Beutel |
Saure Sahne | 75 Gramm |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Kartoffeln schälen und achteln. Paprika würfeln und Zwiebeln in Spalten schneiden.
2.Fleisch , Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln in Öl anbraten. Fix-Beutel in 700 ml Wasser einrühren, aufkochen und darübergiessen. Gulasch zugedeckt im Backofen bei 200 Grad ca 90 Minuten garen
3.Die saure Sahne mit Öl mischen und zum Gulasch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Gulasch aus dem Ofen“