Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salami | 200 Gramm |
Gekochter Schinken | 100 Gramm |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Aufbackbrötchen | 1 Packung |
Saure Sahne | 1 Becher |
Champignons frisch | 2 Stück |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.DIe Salami,den Schinken,den Paprika,die Zwiebel und die Champignons in kleine Würfel schneiden.Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.Alle Zutaten unter die saure Sahne heben.Den geriebenen Gouda auch dazu geben.Dann kräftig mit Salz,Pfeffer und der Gemüsebrühe abschmecken.Die Masse dann auf den ungebackenen Brötchen verteilen und diese dann bei 200 Grad 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“