1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salami200 Gramm
Gekochter Schinken100 Gramm
Gouda gerieben200 Gramm
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Aufbackbrötchen1 Packung
Saure Sahne1 Becher
Champignons frisch2 Stück
Gemüsepaprika gelb frisch1 Stück
Zwiebel1 Stück
Frühlingszwiebeln2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.DIe Salami,den Schinken,den Paprika,die Zwiebel und die Champignons in kleine Würfel schneiden.Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.Alle Zutaten unter die saure Sahne heben.Den geriebenen Gouda auch dazu geben.Dann kräftig mit Salz,Pfeffer und der Gemüsebrühe abschmecken.Die Masse dann auf den ungebackenen Brötchen verteilen und diese dann bei 200 Grad 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich