Hühnchen in heller Sauce

30 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln grün 500 Gramm
Champignons 150 Gramm
Zwiebel 1
Mehl 6 EL
Pfeffer / Salz etwas
Hähnchenbrustfilet 500 Gramm
Butter 4 EL
Hühnerbrühe 0,5 Liter
Sahne, sauer 200 Gramm
Senf 1 Messerspitze

Zubereitung

1.Nudeln ( selbstgemacht ) zubereiten. Pilze in Scheiben schneiden und die Zwiebel würfeln. 4 EL Mehl, Pfeffer und Salz mischen und das Fleisch darin wenden.

2.Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenteile darin 8 Minuten auf jeder Seite braten. Zwiebeln und Champignons zufügen und weitere 5 Minuten garen. Zugedeckt beiseite stellen.

3.Restliche Butter in einer Kasserolle erhitzen, das restiche Mel darin anschwitzen. Nun mit der Brühe ablöschen und 5 Minnuten köcheln lassen. Sahne untermischen und mit Senf, Pfeffer und Salz abschmecken. Die Sauce zum Fleisch geben und mit Nudeln servieren.

4.Guten Appetit !

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