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Hühnchen in heller Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln grün500 Gramm
Champignons150 Gramm
Zwiebel1
Mehl6 EL
Pfeffer / Salz etwas
Hähnchenbrustfilet500 Gramm
Butter4 EL
Hühnerbrühe½ Liter
Sahne, sauer200 Gramm
Senf1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln ( selbstgemacht ) zubereiten. Pilze in Scheiben schneiden und die Zwiebel würfeln. 4 EL Mehl, Pfeffer und Salz mischen und das Fleisch darin wenden.

    2.Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenteile darin 8 Minuten auf jeder Seite braten. Zwiebeln und Champignons zufügen und weitere 5 Minuten garen. Zugedeckt beiseite stellen.

    3.Restliche Butter in einer Kasserolle erhitzen, das restiche Mel darin anschwitzen. Nun mit der Brühe ablöschen und 5 Minnuten köcheln lassen. Sahne untermischen und mit Senf, Pfeffer und Salz abschmecken. Die Sauce zum Fleisch geben und mit Nudeln servieren.

    4.Guten Appetit !

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    Rezept von R****H
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