Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln grün | 500 Gramm |
Champignons | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 6 EL |
Pfeffer / Salz | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Butter | 4 EL |
Hühnerbrühe | ½ Liter |
Sahne, sauer | 200 Gramm |
Senf | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln ( selbstgemacht ) zubereiten. Pilze in Scheiben schneiden und die Zwiebel würfeln. 4 EL Mehl, Pfeffer und Salz mischen und das Fleisch darin wenden.
2.Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenteile darin 8 Minuten auf jeder Seite braten. Zwiebeln und Champignons zufügen und weitere 5 Minuten garen. Zugedeckt beiseite stellen.
3.Restliche Butter in einer Kasserolle erhitzen, das restiche Mel darin anschwitzen. Nun mit der Brühe ablöschen und 5 Minnuten köcheln lassen. Sahne untermischen und mit Senf, Pfeffer und Salz abschmecken. Die Sauce zum Fleisch geben und mit Nudeln servieren.
4.Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Hühnchen in heller Sauce“