Hühnchen in heller Sauce

Rezept: Hühnchen in heller Sauce
4
00:30
7
201
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 Gramm
Bandnudeln grün
150 Gramm
Champignons
1
Zwiebel
6 EL
Mehl
Pfeffer / Salz
500 Gramm
Hähnchenbrustfilet
4 EL
Butter
0,5 Liter
Hühnerbrühe
200 Gramm
Sahne, sauer
1 Messerspitze
Senf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
782 (187)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
22,3 g
Fett
6,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Hühnchen in heller Sauce

1
Nudeln ( selbstgemacht ) zubereiten. Pilze in Scheiben schneiden und die Zwiebel würfeln. 4 EL Mehl, Pfeffer und Salz mischen und das Fleisch darin wenden.
2
Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenteile darin 8 Minuten auf jeder Seite braten. Zwiebeln und Champignons zufügen und weitere 5 Minuten garen. Zugedeckt beiseite stellen.
3
Restliche Butter in einer Kasserolle erhitzen, das restiche Mel darin anschwitzen. Nun mit der Brühe ablöschen und 5 Minnuten köcheln lassen. Sahne untermischen und mit Senf, Pfeffer und Salz abschmecken. Die Sauce zum Fleisch geben und mit Nudeln servieren.
4
Guten Appetit !

KOMMENTARE
Hühnchen in heller Sauce

   Nicolas84
lecker 5*********
Benutzerbild von Jungegranny
   Jungegranny
Ich bekomme Hunger! 5*****
Benutzerbild von sumueki
   sumueki
Mmmm Nudeln und Hühnchen. 5* LG
Benutzerbild von Tina1975
   Tina1975
Wirklich ein sehr leckeres Gericht.... 5*****chen von mir LG Tina
Benutzerbild von APHRODITE
   APHRODITE
Und mit 5 Sternen wird es jetzt noch heller :-)

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