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Geflügel-Croutons

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet150 Gramm
Frühstücksspeck30 Gramm
Lauchzwiebel frisch1
Knoblauchzehen2
Thymian3 zweige
Zitronenschale1 Stück
Zitronensaft1 EL
Ei1
Speisestärke1 EL (gestrichen)
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Toastbrot8 scheiben
Öl4 EL
Petersilie etwas
zitronenschnitzel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Putenbrustfilet und Speck in Stücke schneiden und im Blitzhacker pürieren.

    2.Lauchzwiebel putzen, waschen und ganz fein hacken. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Gewaschenen Thymian und Zitronenschale sehr fein zerkleinern.

    3.Fleischpüree mit all diesen zerkleinerten Zutaten, Zitronensaft, Ei, Speisestärke, Salz und einer kräftigen Prise Cayennepfeffer mischen.

    4.Das Püree auf 4 Tostscheiben streichen. Die anderen 4 Scheiben darauf legen und gut festdrücken. Die Brote diagonal einmal durchschneiden.

    5.Die Schnitten portionsweise im heißen Öl bei mittlerer Hitze pro Seite etwa 2 Minuten braten, bis sie braun und knusprig sind.

    6.Lauwarm oder kalt mit Petersilie und Zitronenschnitzen garniert servieren.

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