Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 100 g |
Backpulver | 2 TL |
Speisestärke | 1 EL |
Milch | 3 EL |
Orangen | 3 Stk. |
Zitronenmelisse frisch | ½ Bund |
Rum | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
TK-Himbeeren | 150 g |
Bananen | 4 Stk. |
Fett zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (162)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (162)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Backpulver, Stärke, Milch und 100ml Wasser glatt rühren.
2.Orangen filetieren. Zitronenmelisseblätter von den Sielen zupfen. Rum und Zucker glatt rühren. Orangenfilets, Zitronenmelisse und Himbeeren dazugeben und darin marinieren.
3.Fett auf 175 Grad erhitzen.
4.Die Bananen schälen und in Stücke schneiden, in den Teig tauchen und im heißen Fett goldbraun ausbacken. Die Bananen auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auf einem Orangen-Himbeer-Bett anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****5
vom
Kommentare zu „Gebackene Bananen im Orangen-Himbeer-Bett“