1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrüstchen mit Nußcreme

Hühnerbrüstchen mit Nußcreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüstchen je 150 gr)4 Stück
Pfeffer und Salz etwas
Mehl2 EL
Butter/Margarne40 gr
Portwein1 Glas
Brühe1 Tasse
feingemahlene Haselnüsse100 gr
Salz1 Msp
große Äpfel4 Stück
Butter20 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hühnerbrüstchen mit Pfeffer und Salz einreiben in Mehl wenden und i Butter/Margarine anbraten, herausnehmen und warm stellen.

    2.Den Bratfond mi Portwein und Brühe ablöschen und etwas einkochen lassen. Die Haselnüsse zugeben und einmal aufkochen. 1 Msp Salz zum Abschmecken der Sosse.

    3.Die Hühnerbrüstchen auf einer Platte anrichten und mit der Soße übergießen.

    4.Die Äpfel schälen und mit einem runden Gemüseausstecher Kugeln herausstechen, in Butter kurz braten und als garnierung zu den Brüstchen auf die Platte geben. Butterreise schmeckt gut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrüstchen mit Nußcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich