Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüstchen je 150 gr) | 4 Stück |
Pfeffer und Salz | etwas |
Mehl | 2 EL |
Butter/Margarne | 40 gr |
Portwein | 1 Glas |
Brühe | 1 Tasse |
feingemahlene Haselnüsse | 100 gr |
Salz | 1 Msp |
große Äpfel | 4 Stück |
Butter | 20 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2852 (682)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett70,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2852 (682)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett70,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hühnerbrüstchen mit Pfeffer und Salz einreiben in Mehl wenden und i Butter/Margarine anbraten, herausnehmen und warm stellen.
2.Den Bratfond mi Portwein und Brühe ablöschen und etwas einkochen lassen. Die Haselnüsse zugeben und einmal aufkochen. 1 Msp Salz zum Abschmecken der Sosse.
3.Die Hühnerbrüstchen auf einer Platte anrichten und mit der Soße übergießen.
4.Die Äpfel schälen und mit einem runden Gemüseausstecher Kugeln herausstechen, in Butter kurz braten und als garnierung zu den Brüstchen auf die Platte geben. Butterreise schmeckt gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Hühnerbrüstchen mit Nußcreme“