1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet mit Kräuter - Obers-Sauce

Lachsfilet mit Kräuter - Obers-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet400 Gramm
Salz1 Messerspitze
Pfeffer1 Messerspitze
Zitronensaft½ Stück
Öl2 EL
Reis150 Gramm
Butter1 Teelöffel
Gemüsebrühe50 ml
Schlagsahne50 ml
Kräuter1 Prise
Paprika gelb1 Stück
Paprika roter1 Stück
Paprika grün1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis mit etwas Butter im Topf anschwitzen. Dann Wasser und eine Messerspitze Salz zugeben, aufkochen und bei geringer Hitze köcheln lassen, bis das Wasser eingezogen ist. Zwischendurch immer umrühren. Kräuter fein hacken. Gemüsebrühe aufkochen, Schlagsahne unterrühren, die gehackten Kräuter hinzugeben.

    2.Mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Lachsfilet mit etwas Salz einreiben und mit Zitronensaft beträufeln, dann in der Pfanne braten. Aus den Paprikas Herzen ausstechen. Anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****7
    vom
    Profilbild von Z****7

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet mit Kräuter - Obers-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich