Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat | ½ |
Wassermelone ca 900 Gr | 1 |
rote Zwiebel | 1 |
Fetakäse | 100 gr |
Zitrone | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Wassermelone entsteinen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Ringe hobeln. Schafkäse diagonal halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten anrichten und ausgepresste Zitrone und Olivenöl darüber träufeln mit Salz u Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****o
vom
Kommentare zu „Schafkäse-Endivien-Salat mit Wassermelone“