Knoblauch-Scampi-Spieße auf Rucolasalat mit heller Balsamico-Creme

Rezept: Knoblauch-Scampi-Spieße auf Rucolasalat mit heller Balsamico-Creme
3
00:30
1
763
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr
Rucola
250 gr
Kirschtomaten
400 gr
küchenfertige Sacampis
1 Zehe
Knoblauch
1 El
Limettensaft
4 El
Flüssigzucker
6 El
natives Olibenöl
3 El
heller Balsamico
2 El
geschnittenes Basilikum
50 gr
gehobelter Parmesan
Salz ud Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1565 (374)
Eiweiß
25,0 g
Kohlenhydrate
14,0 g
Fett
24,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Knoblauch-Scampi-Spieße auf Rucolasalat mit heller Balsamico-Creme

Gromack
Hannover Royale
Kalbsfilet auf Bergwiesenheu gegart mit Bandnudeln und Gemüsepappardelle
Collinas Nachspielzeit Forza Italia Thorsten Legat
Dry-Aged Kalbinensteak mit glasierten Spiralkarotten Willi Gabalier
Vorglühen am Corner - Bunter Salat mit Variation verschiedener Spieße MC Fitti

ZUBEREITUNG
Knoblauch-Scampi-Spieße auf Rucolasalat mit heller Balsamico-Creme

1
Rucola und Tomanten waschen, Rucola putzen und Tomaten halbieren.
2
Scampi waschen und trocken tupfen. Abgezogenen Knobi zerdrücken, mit Limettensaft, 1 El Flüssigzucker und 2 El Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Scampi auf 4 Spieße reihen und mit der Marinade bestreichen.
4
Für das Dressing alle restlichen Zutaten kräftig verrühren, mit Rocola und Tomanten vermischen und auf Tellern anrichten.
5
Scampispieße in einer erhitzten Pfanne ca. 3 Minuten von beiden Seiten braten, auf dem Salat anrichten, mit Parmesanhobeln bestreuen und nach Wunsch mit frischem Baguette servieren.

KOMMENTARE
Knoblauch-Scampi-Spieße auf Rucolasalat mit heller Balsamico-Creme

Benutzerbild von TuerkishDelight
   TuerkishDelight
Das hört sich sehr GUT an 5***** FÜR dich dafür =)

Um das Rezept "Knoblauch-Scampi-Spieße auf Rucolasalat mit heller Balsamico-Creme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung