Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschoten | 2 Stücke |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauch | 2 Zehen |
Flüssigzucker | 4 El |
Butter | 40 gr |
Apfelsaft | 300 ml |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Salz aus der Mühle, Curry- und Chillipulver | etwas |
Schmand | 150 gr |
Fleischtomaten | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Parikaschoten halbieren, putzen, mit den Tomaten waschen und bei den Tomaten den Stielansatz entfernen.
2.Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Paprikaschoten, Tomanten und Zwiebeln in Würfel schneiden und Knoblauch zerdrücken.
3.Flüssigzucker und Butter in einen Topf geben, aufschäumen und leicht karamelisieren lassen.
4.Parikaschoten, Toamten, Zwiebeln und Knoblauch hinzu geben, anbräunen, Apfelsaft und Brühe angießen, aufkochen und ca. 15-20 köcheln lassen.
5.Suppe pürieren, mit den Gewürzen pikant abschmecken und mit Schand als topping servieren. Dazu schmecken knuspirge Toastecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertnordhessen
vom
Kommentare zu „karamelisierte Paprika-Chilli-Suppe“