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karamelisierte Paprika-Chilli-Suppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschoten2 Stücke
Zwiebeln2 Stück
Knoblauch2 Zehen
Flüssigzucker4 El
Butter40 gr
Apfelsaft300 ml
Gemüsebrühe400 ml
Salz aus der Mühle, Curry- und Chillipulver etwas
Schmand150 gr
Fleischtomaten2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Parikaschoten halbieren, putzen, mit den Tomaten waschen und bei den Tomaten den Stielansatz entfernen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Paprikaschoten, Tomanten und Zwiebeln in Würfel schneiden und Knoblauch zerdrücken.

    3.Flüssigzucker und Butter in einen Topf geben, aufschäumen und leicht karamelisieren lassen.

    4.Parikaschoten, Toamten, Zwiebeln und Knoblauch hinzu geben, anbräunen, Apfelsaft und Brühe angießen, aufkochen und ca. 15-20 köcheln lassen.

    5.Suppe pürieren, mit den Gewürzen pikant abschmecken und mit Schand als topping servieren. Dazu schmecken knuspirge Toastecken.

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    Rezept von gertnordhessen
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