Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Garnelen | 24 Stück |
Knoblauch | 1 Zehe |
Limetten | 2 Stück |
Chilliöl | 2 El |
chinesische Eiernudeln aus dem Asiashop | 250 gr |
Pak Choi oder Mangold | 250 gr |
Zuckerschoten | 100 gr |
Butter | 1 El |
Sojasauce hell | 1 El |
Salz aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Garnelen kalt abbrausen und trocken tupfen. Die abgezogenen Knoblauchzehe fein hacken. Limetten heiß waschen, abtupfen und in Scheiben schneiden. Beides mit Chiliöl vermengen. Garnelen kurz darin marinieren. Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente garen.
2.Für die Gemüsenudeln Pac Choi und Zuckerschoten vorbereiten und in mundgerechte Stücke teilen. Die Garnelen mit den Limettenspalten auf Spieße stecken ud die restliche Marinade beiseite stellen. Die Spiße in einer heißen Grillpfanne je Seite ca. 3 Minuten braten.
3.Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Pac Choi und Zuckerschoten darin unter Rühren andünsten. Mit Sojasauce und der übrigen Marinade ablöschen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unterheben. Die Spieß salzen und mit den Gemüsenudeln nett anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertnordhessen
vom
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