Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 2 Portionen |
Zucchini | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
eingelegte getrocknete Tomaten | 1 Glas |
Feta | 200 g |
Olivenöl | etwas |
Pinienkerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (288)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (288)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Nudeln kochen
2.Zuchini und eingelegte Tomaten in Stücke schneiden, Knoblauch hacken Olivenöl in eine Pfanne geben, Zucchini, Tomate und Knoblauch anbraten
3.Feta in Würfel schneiden, mit in die Pfanne geben. Immer wieder umrühren
4.Wenn der Feta geschmolzen ist, Nudel kurz mit in der Pfanne schwenken
5.Pinienkern (ohne Zugabe von Öl!) in einer kleinen Pfanne rösten Über das fertige Gericht geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom
Kommentare zu „Italienische Nudelpfanne“