Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln von der letzten Mahlzeit | 350 g |
Feta | 1 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Tomaten | 150 g |
Frischkäse | 100 g |
Sahne | 25 ml |
Milch | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brühe | etwas |
Oregano | etwas |
Paprika | etwas |
Basilikum | etwas |
Öl | etwas |
Peperoni | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1756 (420)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett43,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1756 (420)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett43,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Nudeln in eine Pfanne geben, die geschnittenen Zwiebeln, den gehackten Knoblauch und einen Schuss Öl dazugeben, das Ganze anbraten.
2.Jetzt die Hälfte vom in Würfel geschnittenen Feta, Milch, Frischkäse, Sahne und Brühe hinzugeben und alles köcheln lassen, bis der Feta fast geschmolzen ist.
3.Nun die Gewürze, die geschnittenen Tomaten und den Rest Feta hineingeben und alles noch kurz weiterbraten.
4.Die Nudeln auf Teller verteilen und mit etwas Peperoni garnieren. Wie zu jedem Nudelgericht schmeckt natürlich auch hier zu frisch geriebener Parmesan.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ellinor79
vom
Kommentare zu „Beste Reste - Nudelgericht mit Feta und Tomaten“