1. Home
  2. Rezept
  3. Beste Reste - Nudelgericht mit Feta und Tomaten

Beste Reste - Nudelgericht mit Feta und Tomaten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln von der letzten Mahlzeit350 g
Feta1 Stück
Zwiebeln2 Stück
Knoblauch frisch1 Zehe
Tomaten150 g
Frischkäse100 g
Sahne25 ml
Milch250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brühe etwas
Oregano etwas
Paprika etwas
Basilikum etwas
Öl etwas
Peperoni etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Nudeln in eine Pfanne geben, die geschnittenen Zwiebeln, den gehackten Knoblauch und einen Schuss Öl dazugeben, das Ganze anbraten.

    2.Jetzt die Hälfte vom in Würfel geschnittenen Feta, Milch, Frischkäse, Sahne und Brühe hinzugeben und alles köcheln lassen, bis der Feta fast geschmolzen ist.

    3.Nun die Gewürze, die geschnittenen Tomaten und den Rest Feta hineingeben und alles noch kurz weiterbraten.

    4.Die Nudeln auf Teller verteilen und mit etwas Peperoni garnieren. Wie zu jedem Nudelgericht schmeckt natürlich auch hier zu frisch geriebener Parmesan.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ellinor79
    vom
    Profilbild von Ellinor79

Auch lecker

Kommentare zu „Beste Reste - Nudelgericht mit Feta und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich