1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Muffin

Mini-Muffin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
weiche Butter150 g
Salz1 Prise
Zucker125 g
Vanillezucker1 Päckchen
Zimt1 Messerspitze
Eier3 Stück
Mehl150 g
Backpulver3 TL
Kirschwasser3 EL
Rotwein3 EL
Kirschen1 Glas
Hagelzucker1 Päckchen
Bunte Streusel etwas
Bunte Herzen oder anderes zum verzieren... etwas
Kuchenglasur hell oder dunkel1 Päckchen
Zitronenaroma etwas
Mini-Muffin-Pralienenförmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weiche butter mit salz , zucker und vanillezucker schaumig schlagen.Eier nach und nach unterrühren.Mehl, Zimt und Backpulver mischen, sieben und unterrühren. Teig in Muffinförmchen aus Papier aus füllen. Je nach bedarf die Kirschen unterrühren oder mit Deko besetzen. Im vorgeheitztem Backofen bei 175grad ca. 8-10 minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****3
    vom
    Profilbild von L****3

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Muffin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich