1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Miniknödeln

Gemüsepfanne mit Miniknödeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Miniknödel1 Packung
Broccoli frisch1
Möhren3
Gemüsebrühe250 ml
Kasseler250 gr.
Sahne100 ml
heller Soßenbinder etwas
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
TK Kräutermischung2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Knödel nach Packungsanleitung garen. Kasseler in würfel schneiden, Broccoli in Röschen teilen, Möhren in kleine Stücke schneiden.

    2.Knödel im heißen Öl anbraten, rausnehmen, Kasseler im Bratfett anbraten, Gemüse dazugeben und mit andünsten.

    3.Gemüsebrühe in die Pfanne geben, aufkochen, Sahne dazugeben, 5 min kochen, mit Salz und Pfeffer würzen, weitere 5 min kochen.

    4.Soße mit Soßenbinder binden, Knödel wieder in die Pfanne geben, Kräuter unterrühren und nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonismami
    vom
    Profilbild von tonismami

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Miniknödeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich