1. Home
  2. Rezept
  3. Hasenrollbraten

Hasenrollbraten

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hasenrollbraten1 ½ kg
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Möhren gewürfelt1 Stk.
Soßenbinder dunkel2 EL (gestrichen)
Pilze frisch200 gr.
Spätzle oder500 gr.
Semmelknödel8 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Den Rollbraten in einem Ovalen-Bräter von allen Seiten gut anbraten, im eigenen Sud ca.30 min köcheln lassen.

    2.Zwiebel,Knobi und Möhren würfeln. Den Braten aus den Bräter nehmen und nun Zwiebel ,Knobi und Möhren leicht an dünsten den Bratensaft dazu und auf kochen lassen, den Soßenbinder einrühren. Etwa 30 min noch leicht köcheln lassen.

    3.Spätzle oder Semmelknödel zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hasenrollbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich