1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Putenbrustpfanne

Kartoffel-Putenbrustpfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust400 gr.
kleine Kartoffel600 gr.
kleine Champignons200 gr.
kleine Zucchini1
Lauchzwiebel1 Bund
Brokkoli250 gr.
Kräuterquark250 gr.
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.-Fleisch in Streifen schneiden -Kartoffel waschen und längs halbieren -Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ca. 5 Min anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne herausnehmen

    2.-Kartoffel in die Pfanne geben und ca. 25 Min. darin rundherum anbraten/garen - Champignons putzen und halbieren, Zucchini in Scheibenn schneiden, Lauchzwiebel in Ringe schneiden und nach ca. 15 Min. zu den Kartoffel geben -Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca.6-8 Min.garen, abtropfen

    3.-Fleisch und Brokkoli zum Gemüse und den Kartoffel geben, noch mal kurz erhitzen und abschmecken -Kräuterquark dazu reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Putenbrustpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich