Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 400 gr. |
kleine Kartoffel | 600 gr. |
kleine Champignons | 200 gr. |
kleine Zucchini | 1 |
Lauchzwiebel | 1 Bund |
Brokkoli | 250 gr. |
Kräuterquark | 250 gr. |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.-Fleisch in Streifen schneiden -Kartoffel waschen und längs halbieren -Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ca. 5 Min anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne herausnehmen
2.-Kartoffel in die Pfanne geben und ca. 25 Min. darin rundherum anbraten/garen - Champignons putzen und halbieren, Zucchini in Scheibenn schneiden, Lauchzwiebel in Ringe schneiden und nach ca. 15 Min. zu den Kartoffel geben -Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca.6-8 Min.garen, abtropfen
3.-Fleisch und Brokkoli zum Gemüse und den Kartoffel geben, noch mal kurz erhitzen und abschmecken -Kräuterquark dazu reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Putenbrustpfanne“