1. Home
  2. Rezept
  3. erster gang stracci al sugo mit forelle

erster gang stracci al sugo mit forelle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
nudelscheiben lasagne250 gr.
Radicchio250 gr.
Forelle geräuchert100 gr.
Butter60 gr.
Porree frisch in scheiben1
Salz etwas
Pfefferkörner rosa etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.nudelscheiben in unregelmessige stùcke schneiden (klein gross lang kurz) und trocknen lassen radicchio porree mit butter 5 min. anbraten forelle unterrùhren salzen und pfefferkòrne beigeben. nudeln im salzwasser al dente kochen .abgiessen und unter die radicchio rùhen paar min. ziehen lassen und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „erster gang stracci al sugo mit forelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich