Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
nudelscheiben lasagne | 250 gr. |
Radicchio | 250 gr. |
Forelle geräuchert | 100 gr. |
Butter | 60 gr. |
Porree frisch in scheiben | 1 |
Salz | etwas |
Pfefferkörner rosa | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (141)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (141)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.nudelscheiben in unregelmessige stùcke schneiden (klein gross lang kurz) und trocknen lassen radicchio porree mit butter 5 min. anbraten forelle unterrùhren salzen und pfefferkòrne beigeben. nudeln im salzwasser al dente kochen .abgiessen und unter die radicchio rùhen paar min. ziehen lassen und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „erster gang stracci al sugo mit forelle“